Horarios

¡Comparte este articulo con tus amigos!
  • 17
    Shares

¡Te invitamos a disfrutar de la mejor programación del mundo del entretenimiento! Recuerda, puedes hacer tus pedidos por anticipado o puedes hacerlos durante el día de la transmisión.

Akari Radio presenta su programa radial de todas las tardes de cada viernes, en ésta oportunidad ‘Animetal’ un programa dedicado al mundo rock acompañado de las noticias más recientes del mundo Otaku, anime y los video juegos. Nuestro locutor Hayate te brindará 2 horas en las cuales te la vas a pasar muy bien junto a nosotros, con ya varios años de experiencia radial con nuestro programa Animetal estamos seguros que te la vas a pasar a lo grande. Recuerda que puedes mandar tus saludos durante la emisión en vivo, podrás hacer tus pedidos musicales y ser participe de la temática del día con nuestro locutor.

Te compartimos los horarios en donde se va a estar emitiendo el programa dependiendo tu ubicación:

Viernes de cada semana:

5:00 PM – 7:00 PM en Ecuador / Colombia / Perú / Panamá / México.
6:00 PM – 8:00 PM en Venezuela / Bolivia / Paraguay.
6:00 PM – 8:00 PM en Cuba / República Dominicana / Puerto Rico.
7:00 PM – 9:00 PM en Chile / Uruguay / Argentina.
4:00 PM – 6:00 PM en Costa Rica / El Salvador / Belice / Honduras / Nicaragua / Guatemala.
3:00 AM – 5:00 AM en España.

Más detalles del programa aquí: https://akariradio.com/animetal-programa-radial/

 


Nuestra querida locutora Oxairis Phoenix desde la ciudad de Guatemala empezó su programa ‘Hatzu al Aire’ en el año 2016 por la radio ‘Soy Anime Gamer’ y ahora tenemos el honor y placer de compartirlo en nuestra radio Akari. El slogan principal del programa trata “Un programa dedicado a escuchar la voz de tu corazón” en donde podrás escuchar interesantes temas acerca de reflexiones, motivaciones, y temas al azar en los cuales todos podemos compartir experiencias de vida. Todo esto es acompañado de tu mejor música de anime, cine, video juegos, y caricaturas.

Si estas ubicado en otra región te compartimos los horarios en el que se va a estar emitiendo el programa:

Todos los días viernes:

De 7:00 PM a 9:00 PM en Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Belize, Honduras y Nicaragua.
De 8:00 PM a 10:00 PM en Mexico, Colombia, Perú, Panama y Ecuador.
De 9:00 PM a 11:00 PM en Venezuela, Bolivia, y Paraguay. Región Caribe: Cuba y República Dominicana.
De 10:00 PM a 12:00 AM en Argentina, Chile y Uruguay.
De 4:00 AM 7:00 AM Región Europea España.

Más detalles del programa aquí: https://akariradio.com/hatzu-al-aire/

 


 

Haz click o tap en día para conocer la programación.




Akari Radio en su gran estreno de nueva programación radial. Hoy te traemos con lo mejor del mundo de los video juegos, en donde podrás encontrar noticias, reviews de video juegos y todo lo relacionado a la vieja escuela. No olvides sintonizar nuestro programa de radio 'La Estación Gamer' con nuestro locutor desde Hermosillo México Gerardo Arturo Escalante Montaño quien nos va a estar dando 2 horas de un asombroso programa de radio. Te compartimos los horarios dependiendo en donde te encuentres vas a encontrar tu hora local.

Lunes, Martes y Jueves:

8:00 PM - 10:00 PM en Hermosillo México.
9:00 PM - 11:00 PM en Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Belize, Honduras y Nicaragua.
10:00 PM - 12:00 AM en Mexico, Colombia, Perú, Panama y Ecuador.
11:00 PM - 1:00 AM en Venezuela, Bolivia, y Paraguay. Región Caribe: Cuba y República Dominicana.
12:00 AM - 2:00 AM en Argentina, Chile y Uruguay.
5:00 PM - 7:00 PM en España.

Puedes contactar a nuestro locutor desde el sitio web aquí o desde nuestro canal de Discord aquí. Recuerda compartir el programa con tus amigos.

Gerardo Arturo Escalante Montaño
Asisitente Administrativo at POS PC GAMER / Locutor en su programa 'Estación Gamer'


7:00 AM - 6:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
8:00 AM - 7:00 PM 
Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
9:00 AM - 8:00 PM 
Argentina / Uruguay
6:00 AM - 5:00 PM 
Región Centro América



6:00 PM - 8:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
7:00 PM - 9:00 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
8:00 PM - 10:00 PM Argentina / Uruguay
5:00 PM - 7:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Billy Hernandez
Descripción del programa: Para estar al 100% enterado de todo lo que sucede en tu mundo anime, en donde los mismos oyentes pueden compartir sus comentarios al aire. Complaciendo a toda hora tus gustos favoritos de la música del entretenimiento. Un programa que se da todos los días para mantenerte al tanto de todo el mundo anime Otaku.
Skype del locutor: naruto_billy1
Discord del locutor: billy#5843
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.


7:00 AM - 6:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
8:00 AM - 7:00 PM 
Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
9:00 AM - 8:00 PM 
Argentina / Uruguay
6:00 AM - 5:00 PM 
Región Centro América



7:00 AM - 6:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
8:00 AM - 7:00 PM 
Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
9:00 AM - 8:00 PM 
Argentina / Uruguay
6:00 AM - 5:00 PM 
Región Centro América



6:00 PM - 8:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
7:00 PM - 9:00 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
8:00 PM - 10:00 PM Argentina / Uruguay
5:00 PM - 7:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Billy Hernandez
Descripción del programa: Para estar al 100% enterado de todo lo que sucede en tu mundo anime, en donde los mismos oyentes pueden compartir sus comentarios al aire. Complaciendo a toda hora tus gustos favoritos de la música del entretenimiento. Un programa que se da todos los días para mantenerte al tanto de todo el mundo anime Otaku.
Skype del locutor: naruto_billy1
Discord del locutor: billy#5843
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.


7:00 AM - 4:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
8:00 AM - 5:00 PM Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
9:00 AM - 6:00 PM Argentina / Uruguay
6:00 AM - 3:00 PM Región Centro América



4:00 PM - 6:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
5:00 PM - 7:00 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
6:00 PM - 8:00 PM Argentina / Uruguay
3:00 PM - 5:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Hayate
Descripción del programa: ¡Puro ROCK! mezclado con tus pedidos de cualquier serie de anime, noticias recientes del entretenimiento y reflexiones cristianas para tu vida.
Fan Page del locutor: Facebook
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.



10:00 PM - 12:00 AM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
9:00 PM - 11:00 PM
Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
11:00 PM - 12:00
AM Argentina / Uruguay
8:00 PM - 10:00 PM
Región Centro América

Locutor al mando: Luchito Sama
Descripción del programa: Dedicado a todos los openings y endings variados de tus series de anime favoritas.
Fan Page del locutor: Facebook Instagram
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.


7:00 AM - 6:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
8:00 AM - 7:00 PM 
Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
9:00 AM - 8:00 PM 
Argentina / Uruguay
6:00 AM - 5:00 PM 
Región Centro América



2:30 PM - 4:30 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
3:30 PM - 5:30 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
4:30 PM - 6:30 PM Argentina / Uruguay
1:30 PM - 3:30 PM Región Centro América

Locutor al mando: Jona Sama Lanza Pérez y el Equipo de Conexión tus amigos en las redes.
Descripción del programa: Comunicar información, tendencias en redes sociales, y difundir a los grupos musicales y comunidades relevantes de la ciudad de Tacna.
Facebook del locutor: Click aquí
Whatsapp del locutor: (PE) +51 923033039
Correo electrónico: conexion_tusamigosenlasredes@outlook.com
Sitio web en Wix Blog:
Click Aquí
Twitter: Click Aquí
Pedidos de música o saludos por adelantado:
Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.



6:00 PM - 8:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
7:00 PM - 9:00 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
8:00 PM - 10:00 PM Argentina / Uruguay
5:00 PM - 7:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Billy Hernandez
Descripción del programa: Para estar al 100% enterado de todo lo que sucede en tu mundo anime, en donde los mismos oyentes pueden compartir sus comentarios al aire. Complaciendo a toda hora tus gustos favoritos de la música del entretenimiento. Un programa que se da todos los días para mantenerte al tanto de todo el mundo anime Otaku.
Skype del locutor: naruto_billy1
Discord del locutor: billy#5843
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.


7:00 AM - 2:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
8:00 AM - 3:00 PM Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
9:00 AM - 4:00 PM Argentina / Uruguay
6:00 AM - 1:00 PM Región Centro América



3:00 PM - 5:00 PM Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
2:00 PM - 4:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
4:00 PM - 6:00 PM Argentina / Uruguay
1:00 PM - 3:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Edgar Cabrera
Descripción del programa: Noticias, información y entretenimiento sobre anime, manga, música, eventos, video juegos, cine y series en Internet y televisión nacional e internacional.
Fan Page del locutor: Facebook
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.



6:00 PM - 8:00 PM Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
5:00 PM - 7:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
7:00 PM - 9:00 PM Argentina / Uruguay
4:00 PM - 6:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Daniel Paco Sugata Sempai
Descripción del programa: Novedades de la semana otaku con un mensaje cristiano de reflexión.
Fan Page del locutor: Facebook
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.



8:00 PM - 10:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
9:00 PM - 11:00 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
10:00 PM - 12:00 AM Argentina / Uruguay
7:00 PM - 9:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Jona Sama Lanza Pérez y el Equipo de Conexión tus amigos en las redes.
Descripción del programa: Comunicar información, tendencias en redes sociales, y difundir a los grupos musicales y comunidades relevantes de la ciudad de Tacna.
Facebook del locutor: Click aquí
Whatsapp del locutor: (PE) +51 923033039
Correo electrónico: conexion_tusamigosenlasredes@outlook.com
Sitio web en Wix Blog:
Click Aquí
Twitter: Click Aquí
Pedidos de música o saludos por adelantado:
Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.


¡Comparte este articulo con tus amigos!
  • 17
    Shares