Nuevo programa radial La Estación Gamer

¡Comparte este articulo con tus amigos!

Akari Radio en su gran estreno de nueva programación radial. Hoy te traemos con lo mejor del mundo de los video juegos, en donde podrás encontrar noticias, reviews de video juegos y todo lo relacionado a la vieja escuela. No olvides sintonizar nuestro programa de radio ‘La Estación Gamer’ con nuestro locutor desde Hermosillo México Gerardo Arturo Escalante Montaño quien nos va a estar dando 2 horas de un asombroso programa de radio. Te compartimos los horarios dependiendo en donde te encuentres vas a encontrar tu hora local.

Domingos:

9:00 AM – 11:00 AM en Hermosillo México.
10:00 AM – 12:00 PM en Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Belize, Honduras y Nicaragua.
11:00 AM – 1:00 PM en Mexico, Colombia, Perú, Panama y Ecuador.
12:00 PM – 14:00 PM en Venezuela, Bolivia, y Paraguay. Región Caribe: Cuba y República Dominicana.
1:00 PM – 3:00 PM en Argentina, Chile y Uruguay.
12:00 AM – 2:00 AM en España.

Lunes, Martes y Jueves:

8:00 PM – 10:00 PM en Hermosillo México.
9:00 PM – 11:00 PM en Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Belize, Honduras y Nicaragua.
10:00 PM – 12:00 AM en Mexico, Colombia, Perú, Panama y Ecuador.
11:00 PM – 1:00 AM en Venezuela, Bolivia, y Paraguay. Región Caribe: Cuba y República Dominicana.
12:00 AM – 2:00 AM en Argentina, Chile y Uruguay.
5:00 PM – 7:00 PM en España.

Puedes contactar a nuestro locutor desde el sitio web aquí o desde nuestro canal de Discord aquí. Recuerda compartir el programa con tus amigos.

Gerardo Arturo Escalante Montaño
Asisitente Administrativo at POS PC GAMER / Locutor en su programa 'Estación Gamer'

Aquí te dejamos la caja de Chat para que hables con nuestro locutor y en la sala publica de fans:

 


¡Comparte este articulo con tus amigos!
Leer más