E-Saga Project con Edgar Cabrera

¡Comparte este articulo con tus amigos!

¡No te lo pierdas! Noticias, información y entretenimiento sobre anime, manga, música, eventos, video juegos, cine y series en Internet y televisión nacional e internacional.


3:00 PM – 5:00 PM Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
2:00 PM – 4:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
4:00 PM – 6:00 PM Argentina / Uruguay
1:00 PM – 3:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Edgar Cabrera
Descripción del programa: Noticias, información y entretenimiento sobre anime, manga, música, eventos, video juegos, cine y series en Internet y televisión nacional e internacional.
Fan Page del locutor: Facebook
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.


¡Comparte este articulo con tus amigos!