Nuevo programa radial Hatzu al Aire con Oxairis Phoenix

¡Comparte este articulo con tus amigos!




¡No te pierdas el nuevo programa! Hoy te traemos nuevos programas radiales, nuevos locutores y sobre todo transmitiendo el gran amor de Dios en el mundo del entretenimiento. En esta ocasión te traemos ‘Hatzu Al Aire’ con nuestra nueva locutora desde la ciudad de Guatemala Oxairis Phoenix, no olvides sintonizar la radio desde nuestro sitio web www.akariradio.com/web todos los días viernes 7:00 PM a 9:00 PM horario Centro América Guatemalteco. Te compartimos un poco acerca del programa nuestra locutora en su trayectoria.

Nuestra querida locutora Oxairis Phoenix desde la ciudad de Guatemala empezó su programa ‘Hatzu al Aire’ en el año 2016 por la radio ‘Soy Anime Gamer’ y ahora tenemos el honor y placer de compartirlo en nuestra radio Akari. El slogan principal del programa trata “Un programa dedicado a escuchar la voz de tu corazón” en donde podrás escuchar interesantes temas acerca de reflexiones, motivaciones, y temas al azar en los cuales todos podemos compartir experiencias de vida. Todo esto es acompañado de tu mejor música de anime, cine, video juegos, y caricaturas.

Puedes contactar a nuestra querida locutora desde el sitio web aquí o desde nuestro canal de Discord aquí. Recuerda compartir el programa con tus amigos, y de igual manera siéntete libre de expresar tus sentimientos y opiniones en este programa tan interesante de Hatzu al Aire.

Si estas ubicado en otra región te compartimos los horarios en el que se va a estar emitiendo el programa:

Todos los días viernes:

De 7:00 PM a 9:00 PM en Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Belize, Honduras y Nicaragua.
De 8:00 PM a 10:00 PM en Mexico, Colombia, Perú, Panama y Ecuador.
De 9:00 PM a 11:00 PM en Venezuela, Bolivia, y Paraguay. Región Caribe: Cuba y República Dominicana.
De 10:00 PM a 12:00 AM en Argentina, Chile y Uruguay.
De 4:00 AM 7:00 AM Región Europea España.

Osiris Arévalo
Estudiante de ciencias de la comunicación / Locutora del programa 'Hatzu al Aire'

Aquí te dejamos la caja de Chat para que hables con nuestra locutora

 


¡Comparte este articulo con tus amigos!