Estas aquí
Home > Horarios

¡Te invitamos a disfrutar de la mejor programación del mundo del entretenimiento! Recuerda, puedes hacer tus pedidos por anticipado o puedes hacerlos durante el día de la transmisión.

Haz click o tap en el menú, y selecciona el día que quieras para ver la programación semanal.

 

Locutor al mando: Hayate
Descripción del programa: ¡Puro ROCK! mezclado con tus pedidos de cualquier serie de anime, noticias recientes del entretenimiento y reflexiones cristianas para tu vida.
Fan Page del locutor: Facebook
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.

Horarios del programa en todos los países: 

4:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
5:00 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
6:00 PM Argentina / Uruguay
3:00 PM Región Centro América


Locutor al mando: Luchito Sama
Descripción del programa: Dedicado a todos los openings y endings variados de tus series de anime favoritas.
Fan Page del locutor: Facebook Instagram
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.

Horarios del programa en todos los países: 

10:00 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
9:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
8:00 PM Región Centro América
11:00 PM Argentina / Uruguay

Locutor al mando: Edgar Cabrera
Descripción del programa: Noticias, información y entretenimiento sobre anime, manga, música, eventos, video juegos, cine y series en Internet y televisión nacional e internacional.
Fan Page del locutor: Facebook
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.

Horarios del programa en todos los países: 

3:00 PM Paraguay/ Chile / Venezuela / Bolivia
2:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
4:00 PM Argentina / Uruguay
1:00 PM Región Centro América

¡Conéctate con nosotros!
Top