Programa Radial Opening Zone

¡Comparte este articulo con tus amigos!
  • 3
    Shares




Programa radial en linea por nuestro locutor Luchito Sama, con 3 años de experiencia y dándote la mejor programación de tus openings y endings favoritos de tus animes, caricaturas, video juegos, entrevistas especiales a Fandubs, Cosplayers, YouTubers. En éste programa podrás hacer tus pedidos musicales favoritos, mandar tus saludos y dedicatorias a las personas a quien quieras invitar a la radio, todo esto acompañado con noticias en el mundo del entretenimiento con nuestro locutor desde la ciudad de Tomé en Chile. Te invitamos a conocer más acerca de nuestro locutor en el siguiente enlace https://www.facebook.com/LuchitoSamaLocutor41295/

Te compartimos los horarios en donde se va a estar emitiendo el programa dependiendo tu ubicación:

Miércoles de cada semana:

10:00 PM – 12:00 AM Chile, Uruguay y Argentina.
9:00 PM – 11:00 PM Venezuela, Bolivia, y Paraguay. Región Caribe: Cuba y República Dominicana.
8:00 PM – 10:00 PM en Mexico, Colombia, Perú, Panama y Ecuador.
7:00 PM – 9:00 PM en Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Belize, Honduras y Nicaragua.
3:00 AM – 5:00 AM en España.

Sábados con previo aviso de nuestro locutor en su Fan Page:

5:00 PM – 7:00 PM Chile, Uruguay y Argentina.
4:00 PM – 6:00 PM Venezuela, Bolivia, y Paraguay. Región Caribe: Cuba y República Dominicana.
3:00 PM – 5:00 PM en Mexico, Colombia, Perú, Panama y Ecuador.
2:00 PM – 4:00 PM en Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Belize, Honduras y Nicaragua.
10:00 PM – 12:00 AM en España.

Luis Alberto Campos Muñoz
Locutor Profesional de diversas Radios / Locutor en su programa 'Opening Zone'

Aquí también te dejamos la caja de Chat En Linea para que puedas comunicarte con nuestro locutor y la sala publica en sus programas en vivo.

 


¡Comparte este articulo con tus amigos!
  • 3
    Shares