Shibuya Daisuki con Billy Hernandez

¡Comparte este articulo con tus amigos!

6:00 PM – 8:00 PM Ecuador / Perú / Colombia / Mexico
7:00 PM – 9:00 PM Chile / Venezuela / Bolivia / Paraguay
8:00 PM – 10:00 PM Argentina / Uruguay
5:00 PM – 7:00 PM Región Centro América

Locutor al mando: Billy Hernandez
Descripción del programa: Para estar al 100% enterado de todo lo que sucede en tu mundo anime, en donde los mismos oyentes pueden compartir sus comentarios al aire. Complaciendo a toda hora tus gustos favoritos de la música del entretenimiento. Un programa que se da todos los días para mantenerte al tanto de todo el mundo anime Otaku.
Skype del locutor: naruto_billy1
Discord del locutor: billy#5843
Pedidos de música o saludos por adelantado: Click aquí 
Pedidos en tiempo real del programa: Chat de Facebook, Whatsapp, Line, Skype o Discord.

 


¡Comparte este articulo con tus amigos!